Ayuda con illustrator: otra duda

Un espacio para compartir experiencias y consejos acerca de las distintas etapas de la creación de historietas
Darius
PortalComic 1000
Mensajes: 3800
Registrado: Dom 17 17Etc/GMT+3 Ago 17Etc/GMT+3 2003 - 11:57

Mensaje por Darius » Sab 05 05Etc/GMT+3 Ene 05Etc/GMT+3 2008 - 10:20

Lo que voy a preguntar no tiene un pomo que ver con el illustrator, pero bueh no tenia ganas de crear una discusión nueva para esto...

¡¡¡Oh Dioses de la informatica, respondan a mis plegarias!!!

El tema es el siguiente, tengo un amigo que tiene serios problemas con su conexión a los sitios que se vinculan con hotmail, msn y demás.

Por alguna razón, no puede acceder a las páginas como asi tampoco iniciar sesión en el messenger. Probamos con instalar windows nuevamente y nada. Probamos desactivando el firewal (porque aparecia un comentario sobre el tema, algo asi como que el problema era un firewall o los proxys).

Yo no tengo idea de qué mierda son los proxys y si se pueden arreglar o no.

El tema es que ni formateando la maquina logramos arreglarlo, ni con una versión diferente de windows... nada.

¿Alguna sugerencia?

Tambien noté que su conexion a internet no es continua. Es decir, tiene banda ancha y suele andar joya, pero cuando lo está usando el icono de los dos monitores que muestran el envio/recibo de información titilan cuando deberian de estar siempre prendidos. Como cuando uno baja un archivo y demas.

Si pueden ayudarme con esto lo agradecería muchio.

io, Darius.

Avatar de Usuario
Z
PortalComic 1000
Mensajes: 3966
Registrado: Lun 16 16Etc/GMT+3 Jun 16Etc/GMT+3 2003 - 08:09

Mensaje por Z » Lun 07 07Etc/GMT+3 Ene 07Etc/GMT+3 2008 - 02:02

Me parece que la pregunta del millón es qué versiones usa (de messenger y de navegador)

Lo de los iconitos creo que es normal, marca la transferencia de datos, que nunca es constante.
l.fm | GR | RYM | IMDb | Tw | P.li

Darius
PortalComic 1000
Mensajes: 3800
Registrado: Dom 17 17Etc/GMT+3 Ago 17Etc/GMT+3 2003 - 11:57

Mensaje por Darius » Lun 07 07Etc/GMT+3 Ene 07Etc/GMT+3 2008 - 07:13

Z escribió:Me parece que la pregunta del millón es qué versiones usa (de messenger y de navegador)

Lo de los iconitos creo que es normal, marca la transferencia de datos, que nunca es constante.
La ultima vez que pasé por su casa y me hice el hacker le instalé el winXP professional Admin. Antes supo tener Win XP (hogareño). Y el msn creo que tuvo el 7.5, porque era el último que tenía en ese cd. Espero que se avivara y haya bajado la versión live (ni idea si lo hizo).

Igualmente este problema lo tiene desde que instalaron speedy, durante un tiempo consiguió que funcara pero después volvio a morir (el tema es que él tiende a tocar de todo en pos de "arreglar" los problemas y quizás lo hace, pero le duran poco)

Mi amigo debe ser una de las personas que mas veces formateo y reinstaló windows que conozco (lo gracioso es que él no sabe instalar el windows o formatear asi que le pide a otros que lo hagan por él).
Tambien tiene una paranoia con respecto a los virus y los hackers \:D/ .

Gracias Z por responder.

io, Darius.

Darius
PortalComic 1000
Mensajes: 3800
Registrado: Dom 17 17Etc/GMT+3 Ago 17Etc/GMT+3 2003 - 11:57

Mensaje por Darius » Mié 21 21Etc/GMT+3 Ene 21Etc/GMT+3 2009 - 11:55

para no perder la costumbre, revivo un tema casi muerto =]

Teniendo en cuanta que hay varios estudiantes de diseño grafico y/o usuarios de Illustrator o Corel pregunto:

¿Hay alguna opción en alguno de estos programas que sea capaz de reconocer la "forma" y crear automaticamente los vectores?
¿Hay alguna posibilidad de escaparle a tener que hacer el dibujo desde cero, ancla por ancla?

Concretamente lo que quiero hacer es pasar a vectores el logo de historietas parasito para poder ampliarlo hasta el infinito y mas allá!!!
Intente ampliarlo en el fotoyop, y si bien zafaba, no quedó igual ya que parti de una imagen con poca resolucion y tamaño.

Si alguien me puede ayudar con esto lo agradecería muchisimo.

io, Daríus.

Avatar de Usuario
Webmaster
Site Admin
Mensajes: 11326
Registrado: Sab 31 31Etc/GMT+3 May 31Etc/GMT+3 2003 - 18:46

Mensaje por Webmaster » Mié 21 21Etc/GMT+3 Ene 21Etc/GMT+3 2009 - 13:25

El Adobe Illustrator, creo que a partir del CS, tiene la opción "Live Trace" con la cual vos pegás una imagen en el AI, le clikeás esa opción y te hace los vectores. Tenés algunas opciones para configurar y cuando está listo le das OK (o RENDER o algo así, no recuerdo) y te lo pasa.
Hernán Cabrera
Webmaster
http://navarrocabrera.com

Imagen

Avatar de Usuario
nobile_G
PortalComic 1000
Mensajes: 6577
Registrado: Jue 16 16Etc/GMT+3 Oct 16Etc/GMT+3 2003 - 10:49

Mensaje por nobile_G » Mié 21 21Etc/GMT+3 Ene 21Etc/GMT+3 2009 - 13:27


Avatar de Usuario
Z
PortalComic 1000
Mensajes: 3966
Registrado: Lun 16 16Etc/GMT+3 Jun 16Etc/GMT+3 2003 - 08:09

Mensaje por Z » Mié 21 21Etc/GMT+3 Ene 21Etc/GMT+3 2009 - 17:17

El Photoshop también tiene una opción más cabeza.
Igual en mi experiencia toma menos tiempo vectorizar a mano que automáticamente (y queda mejor)
l.fm | GR | RYM | IMDb | Tw | P.li

Avatar de Usuario
Webmaster
Site Admin
Mensajes: 11326
Registrado: Sab 31 31Etc/GMT+3 May 31Etc/GMT+3 2003 - 18:46

Mensaje por Webmaster » Mié 21 21Etc/GMT+3 Ene 21Etc/GMT+3 2009 - 17:37

Sip, depende que cosas. Pero un logo me parece que es mejor vectorizarlo a mano.

Una ilustración se puede bancar bien el vectorizado automático.
Hernán Cabrera
Webmaster
http://navarrocabrera.com

Imagen

Avatar de Usuario
underhell
PortalComic 1000
Mensajes: 2605
Registrado: Mar 10 10Etc/GMT+3 Jun 10Etc/GMT+3 2003 - 21:19

Mensaje por underhell » Jue 22 22Etc/GMT+3 Ene 22Etc/GMT+3 2009 - 00:10

pasamelo que yo te lo vectorizo.

No extra cost!
Imagen

Avatar de Usuario
Z
PortalComic 1000
Mensajes: 3966
Registrado: Lun 16 16Etc/GMT+3 Jun 16Etc/GMT+3 2003 - 08:09

Mensaje por Z » Jue 22 22Etc/GMT+3 Ene 22Etc/GMT+3 2009 - 04:17

Yo tambén lo hago pero te cobro un huevo :tongue:
l.fm | GR | RYM | IMDb | Tw | P.li

Avatar de Usuario
F!X
PortalComic 1000
Mensajes: 2995
Registrado: Lun 09 09Etc/GMT+3 Jun 09Etc/GMT+3 2003 - 21:40

Mensaje por F!X » Jue 22 22Etc/GMT+3 Ene 22Etc/GMT+3 2009 - 09:34

no deberia estar en tutoriales esto?

che, si tenes el cs2 o cs3 abris cualquier imagen y te tira automaticamente para vectorizarlo.

con el cs4 te lo convierte en 3d, en holograma o en una muzzarela
Imagen ImagenImagen

Darius
PortalComic 1000
Mensajes: 3800
Registrado: Dom 17 17Etc/GMT+3 Ago 17Etc/GMT+3 2003 - 11:57

Mensaje por Darius » Jue 22 22Etc/GMT+3 Ene 22Etc/GMT+3 2009 - 20:40

¿Quién fue el buchón que hizo que movieran esta discusión a tutoriales??
Fix? ah entonces está bien O:)

Under, gracias por la propuesta. Creo que ya lo solucioné sin tener que vectorizarlo, cualquier cosa te chiflo si aún necesito de tu ayuda.

Gracias a todos los que aportaron una idea para solucionar el problema.

io, Daríus.

Avatar de Usuario
F!X
PortalComic 1000
Mensajes: 2995
Registrado: Lun 09 09Etc/GMT+3 Jun 09Etc/GMT+3 2003 - 21:40

Mensaje por F!X » Jue 05 05Etc/GMT+3 Mar 05Etc/GMT+3 2009 - 11:10

Bueno, la cosa es asi: tengo un archivo en corel que lo abri con illustrator, pero los colores los convirtio en negro... ahora quiero ponerle un color pantone y no se donde estan o como penerle ese color :(

auzilio aziuda!!!
Imagen ImagenImagen

Avatar de Usuario
Webmaster
Site Admin
Mensajes: 11326
Registrado: Sab 31 31Etc/GMT+3 May 31Etc/GMT+3 2003 - 18:46

Mensaje por Webmaster » Jue 05 05Etc/GMT+3 Mar 05Etc/GMT+3 2009 - 11:37

No se que AI estás usando, pero los Pantone están en WINDOW>SWATCH LIBRARIES>COLOR BOOKS. Ahí están todos los sistemas Pantone

El más usado es PANTONE Solid Coated.
Hernán Cabrera
Webmaster
http://navarrocabrera.com

Imagen

Responder