Se me rompio el lapiz de la wacom

Un espacio para compartir experiencias y consejos acerca de las distintas etapas de la creación de historietas
Responder
Avatar de Usuario
Tumbu
PortalComic 1000
Mensajes: 5873
Registrado: Mié 11 11Etc/GMT+3 Jun 11Etc/GMT+3 2003 - 20:14

Se me rompio el lapiz de la wacom

Mensaje por Tumbu » Sab 29 29Etc/GMT+3 Ago 29Etc/GMT+3 2009 - 13:55

...y quiero saber si alguien sabe si hay un crack del driver para que me tome la goma como lapiz, ya que la parte de atras funciona. Asi la zafo hasta tener el lapiz nuevo.
gracias!
Disclaimer: Por cuestiones de economía del lenguaje cientos de smiles no serán introducidos en los mensajes del autor. Tengan a bien, por su propia integridad físico-psíquica, interpretar solo de manera correcta dichos mensajes.

Avatar de Usuario
gonzalo
PortalComic 1000
Mensajes: 3672
Registrado: Vie 13 13Etc/GMT+3 Jun 13Etc/GMT+3 2003 - 17:45

Re: Se me rompio el lapiz de la wacom

Mensaje por gonzalo » Sab 29 29Etc/GMT+3 Ago 29Etc/GMT+3 2009 - 19:27

Tumbu escribió:...y quiero saber si alguien sabe si hay un crack del driver para que me tome la goma como lapiz, ya que la parte de atras funciona. Asi la zafo hasta tener el lapiz nuevo.
gracias!
a mi me paso lo mismo (de hecho se hablo en el topic "ayuda con el lapiz optico") y tambien queria usar la goma. lo que me encontre es que la goma te anda pero no te toma sensibilidad, entonces probe mil drivers para ver si alguno te dejaba invertir. la unica manera que encontre de que la goma sirva como lapiz, es sin drivers. ahi hace bien los trazos, pero al no tener driver el lapiz se mueve mal por la pantalla. o sea que es peor.
no te solucione nada pero por ahi te ahorro tiempo. por ahi hay alguna manera pero lo dudo mucho.
.
Imagen

Avatar de Usuario
nobile_G
PortalComic 1000
Mensajes: 6577
Registrado: Jue 16 16Etc/GMT+3 Oct 16Etc/GMT+3 2003 - 10:49

Mensaje por nobile_G » Sab 29 29Etc/GMT+3 Ago 29Etc/GMT+3 2009 - 20:29

mi intuos 3 si viene con sensibilidad en la goma. =)

y podès setearle varias cosas en lugar de borrador. aparentemente tambien el click normal del lapiz.

pero probé y en el photoshop no hay cambio. es decir. sigue borrando.

quizàs tenga que cambiarle algún seteo al photoshop también. pero no se me ocurre donde buscar.

Avatar de Usuario
Tumbu
PortalComic 1000
Mensajes: 5873
Registrado: Mié 11 11Etc/GMT+3 Jun 11Etc/GMT+3 2003 - 20:14

Mensaje por Tumbu » Dom 30 30Etc/GMT+3 Ago 30Etc/GMT+3 2009 - 15:12

mi graphire2 que data del 2003 trae sensibilidad en la goma, pero lo que intento hacer es que no me tome el reves del lapiz como goma, justamente. Gracias!
Disclaimer: Por cuestiones de economía del lenguaje cientos de smiles no serán introducidos en los mensajes del autor. Tengan a bien, por su propia integridad físico-psíquica, interpretar solo de manera correcta dichos mensajes.

Avatar de Usuario
Tumbu
PortalComic 1000
Mensajes: 5873
Registrado: Mié 11 11Etc/GMT+3 Jun 11Etc/GMT+3 2003 - 20:14

Mensaje por Tumbu » Mar 01 01Etc/GMT+3 Sep 01Etc/GMT+3 2009 - 13:26

:D :D :D
Reparado!

Abrí el lapiz y saqué la parte de la goma, desoldé los conectores y los puse en la punta, dps volví a soldar y funciona perfecto (previa "reparacion" de la parte de la goma -en realidad la antigua punta- para que haga bien el tope) Obviamente ahora no tiene goma, ya que intercambié las partes, pero es algo que nadie usa...

dios bendiga la internet!
Disclaimer: Por cuestiones de economía del lenguaje cientos de smiles no serán introducidos en los mensajes del autor. Tengan a bien, por su propia integridad físico-psíquica, interpretar solo de manera correcta dichos mensajes.

Avatar de Usuario
nobile_G
PortalComic 1000
Mensajes: 6577
Registrado: Jue 16 16Etc/GMT+3 Oct 16Etc/GMT+3 2003 - 10:49

Mensaje por nobile_G » Mar 01 01Etc/GMT+3 Sep 01Etc/GMT+3 2009 - 20:11

joyaaaaaaaaa.

solo para postear desde UBUNTU!!!

jojojoj

Avatar de Usuario
shurita
Mensajes: 231
Registrado: Mié 05 05Etc/GMT+3 Jul 05Etc/GMT+3 2006 - 22:38

Mensaje por shurita » Jue 18 18Etc/GMT+3 Feb 18Etc/GMT+3 2010 - 23:45

nose si es lo que buscan pero en panel de control si tienen instalado el driver de la wacom intuos 3 (como lo tengo yo :) ) esta la opcion de wacom tablet properties, y ahi en aplicaciones editan las del lapic sobre la aplicacion del photoshop.
saludos

Avatar de Usuario
Tumbu
PortalComic 1000
Mensajes: 5873
Registrado: Mié 11 11Etc/GMT+3 Jun 11Etc/GMT+3 2003 - 20:14

Mensaje por Tumbu » Vie 19 19Etc/GMT+3 Feb 19Etc/GMT+3 2010 - 08:44

si, todas las wacom tienen panel de propiedades, pero ninguna invierte la goma en punta.

----------------
Now playing: blur - sunday sunday
via FoxyTunes
Disclaimer: Por cuestiones de economía del lenguaje cientos de smiles no serán introducidos en los mensajes del autor. Tengan a bien, por su propia integridad físico-psíquica, interpretar solo de manera correcta dichos mensajes.

Responder